Trasferire il Sonos System su un altro account

Questo articolo spiega come trasferire il Sonos System su un nuovo account. Può darsi che tu debba eseguire questa operazione se hai creato un nuovo account Sonos o stai usando prodotti che appartenevano ad altri e sono ancora associati all’account del proprietario precedente.

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda  Impostazioni, tocca Sistema.
  3. Tocca Trasferisci la proprietà del sistema e segui le istruzioni visualizzate.

Trasferimento senza accesso a un account Sonos

Per trasferire la proprietà del sistema, devi prima accedere al tuo account Sonos tramite l’app Sonos. Se non puoi accedere al tuo account dall’app, dovrai ripristinare le impostazioni di fabbrica dei prodotti Sonos e configurare un nuovo sistema. Questa procedura eliminerà tutte le informazioni e le impostazioni dell’attuale Sonos System.

Quando esegui la procedura di configurazione di un nuovo sistema, puoi accedere utilizzando un altro account oppure crearne uno nuovo.

1. Ripristina le impostazioni di fabbrica dei prodotti Sonos.
  2. Reimposta l’app Sonos.
  3. Chiudi e riapri l’app Sonos, quindi scegli Configura un nuovo sistema.
  4. Accedi con un altro account o creane uno nuovo, quindi aggiungi i prodotti Sonos al nuovo sistema.

Informazioni aggiuntive

• Se sei abbonato a Sonos Radio HD, dovrai trasferire anche l’abbonamento, annullando quello dell’account precedente e riabbonandoti dal nuovo account. Per informazioni su come annullare l’abbonamento, consulta il nostro articolo Gestire l’abbonamento a Sonos Radio HD.
  • Se hai collegato uno o più servizi vocali al Sonos System, dovrai ricollegarli a Sonos dopo il trasferimento. Innanzitutto, rimuovi i servizi vocali da tutti i prodotti Sonos. Dopo aver eseguito questa operazione, torna su  Impostazioni > Servizi e voce e tocca Aggiungi un assistente vocale sotto Sonos Voice Control. Segui le indicazioni fornite nell’app per aggiungere di nuovo il servizio vocale al sistema.