“Errore 30” durante l’aggiornamento di Sonos

L’“Errore 30” si verifica quando un prodotto Sonos non riesce a scaricare un aggiornamento. Se visualizzi questo errore, nell’app Sonos sarà indicato anche il nome del prodotto che non è in grado di scaricare l’aggiornamento.

1. Ripeti l’aggiornamento almeno un’altra volta.

2. Individua il prodotto Sonos segnalato nel messaggio di errore e avvicinalo al router, quindi prova di nuovo ad aggiornarlo.

3. Se il problema persiste, collega il dispositivo Sonos al router con un cavo Ethernet e ripeti l’aggiornamento nell’app Sonos. Se l’aggiornamento non va a buon fine, scollega il prodotto dal router e riportalo nella posizione iniziale.

“Errore 30” può comparire anche se usi l’app Sonos S1 per provare ad aggiornare un Sonos System composto da prodotti sia con il software S1 che con S2. In corrispondenza dei prodotti S2 apparirà la dicitura “Non compatibile” nella scheda Stanze dell’app Sonos. In questo caso, sarà necessario ripristinare le impostazioni di fabbrica dei prodotti con il software S1 e configurarli in un Sonos System S1 separato.