Errore 913 durante l’aggiunta di una condivisione della libreria musicale

L’app Sonos mostra l’Errore 913 quando tenta di connettersi a una cartella musicale condivisa utilizzando un protocollo di condivisione non supportato. Perché Sonos possa connettersi a una cartella musicale condivisa, questa deve essere condivisa utilizzando SMBv2 o SMBv3.

Errore 913 durante l’aggiunta di una cartella musicale macOS o Windows

Questo errore si verifica comunemente quando si tenta di aggiungere una condivisione della libreria musicale utilizzando le app Sonos per macOS o Windows, in particolare quando si sceglie l’opzione “Cartella musicale” o “Un’altra cartella o unità collegata al mio computer”. Questi metodi di condivisione di una cartella musicale non sono più supportati.

Per risolvere questo errore, segui i passaggi seguenti per aggiungere la tua cartella musicale tramite il suo percorso di rete:

1. Condividi manualmente la tua cartella musicale sulla rete locale seguendo le istruzioni in uno di questi articoli:
    1. Condividi la tua cartella musicale macOS con Sonos
    2. Condividi la tua cartella musicale Windows con Sonos
  2. Aggiungi la tua cartella musicale condivisa a Sonos utilizzando il suo percorso di rete.

Errore 913 durante l'aggiunta di una cartella musicale su un'unità NAS

Se stai aggiungendo una libreria musicale su un'unità NAS, l'Errore 913 significa che l'unità NAS sta condividendo la sua cartella musicale utilizzando un protocollo di condivisione non supportato come SMBv1. Per risolvere questo problema, modifica le impostazioni dell'unità NAS per condividere la cartella musicale utilizzando SMBv2 o SMBv3, quindi prova ad aggiungere nuovamente la tua libreria musicale. Consulta il manuale dell'unità NAS per informazioni su come verificare o modificare l'impostazione SMB.