Errore durante il test di rete per la rimozione dei prodotti

La procedura di rimozione dei prodotti comprende un test di rete. Il test serve per verificare che il tuo Sonos System sia in grado di connettersi alla rete dopo aver rimosso i prodotti Sonos selezionati. Se il test non dovesse riuscire, alcuni dispositivi Sonos potrebbero presentare problemi di connessione al termine della procedura di rimozione.

È possibile che il test di rete non vada a buon fine se alcuni prodotti sono troppo lontani dal router per stabilire una connessione stabile o in caso di interferenze con il segnale wireless. Se si verifica un errore durante il test, puoi comunque completare la procedura di rimozione.

In caso di problemi con il Sonos System dopo la procedura di rimozione, prova le soluzioni riportate di seguito per garantire la stabilità del sistema.

Sposta i prodotti Sonos più vicino al router

Al termine della procedura di rimozione potrebbe risultare difficile mantenere la connessione tra alcuni dispositivi Sonos e la rete wireless. Prova a spostare i prodotti più vicino al router per evitare problemi di connessione.

Neutralizza le interferenze wireless

L’interferenza wireless può contribuire a problemi come la scomparsa dei prodotti Sonos dall’app o le interruzioni audio. Per scoprire come evitare le interferenze wireless cambiando canale wireless e allontanando i prodotti Sonos da determinati dispositivi elettronici, consulta l’articolo Ridurre l’interferenza wireless.

Collega via cavo un prodotto Sonos al router

Se il Sonos System non riesce a connettersi al Wi-Fi, puoi passare alla configurazione cablata collegando un prodotto Sonos al router. In questo modo i dispositivi Sonos avranno a disposizione una rete wireless dedicata. Scopri di più su questo argomento nel nostro articolo Scegliere tra una configurazione di Sonos wireless o cablata.