Errore durante il collegamento di un prodotto home theater Sonos alla TV

In questo articolo illustreremo gli errori più comuni che potresti riscontrare durante la configurazione di un prodotto home theater Sonos e ti forniremo i link ad alcune guide utili per la risoluzione dei problemi.

Segnale HDMI ARC non rilevato

Questo errore si verifica quando Sonos non rileva il segnale audio della TV tramite cavo HDMI. Controlla che il prodotto home theater Sonos sia collegato alla porta HDMI ARC della TV, che la TV sia accesa e che sia in riproduzione un programma TV o un film. Per maggiori informazioni, consulta l’articolo Il prodotto home theater Sonos non emette alcun suono.

Segnale della TV non rilevato

Questo errore si verifica quando Sonos non rileva il segnale audio della TV tramite cavo o adattatore ottico. Controlla che il prodotto home theater Sonos sia collegato alla porta ottica digitale della TV, che la TV sia accesa e che sia in riproduzione un programma TV o un film. Per maggiori informazioni, consulta l’articolo Il prodotto home theater Sonos non emette alcun suono.

Telecomando della TV non rilevato

Gli errori elencati di seguito indicano che il prodotto home theater Sonos non ha rilevato il telecomando della TV. Verifica i requisiti del telecomando della TV e consulta l’articolo Telecomando della TV non rilevato da Sonos.