Errore “Nessuna risposta” durante l’uso della libreria musicale

Nell’app Sonos può comparire l’errore “Nessuna risposta” quando il Sonos System non riesce a connettersi alla tua libreria musicale. L’errore includerà anche il nome della rete del computer o del dispositivo a cui Sonos sta provando a connettersi.

Questo errore indica che Sonos riesce a vedere il computer sulla rete, ma quest’ultimo non risponde alla richiesta di condivisione. Sonos si sta connettendo al dispositivo corretto, ma il dispositivo non gli fornisce l’accesso.

Se visualizzi l’errore “Nessuna risposta” durante l’uso della libreria musicale:

È probabile che il firewall impedisca al computer di condividere i file musicali con Sonos. Per configurare il firewall in modo che consenta la condivisione dei file, segui i passaggi indicati nel nostro articolo sui firewall.

Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo sulla risoluzione dei problemi con la libreria musicale.