Utilizzo dello strumento di rimozione del prodotto nell'app Sonos S1 Controller

Se desideri aggiornare il tuo sistema Sonos S1 all'ultima versione del software Sonos, devi prima rimuovere dal tuo sistema i prodotti che sono compatibili solo con S1. Puoi farlo utilizzando lo strumento di rimozione prodotti nell'app S1 Controller.

Lo strumento di rimozione dei prodotti ripristinerà questi prodotti alle impostazioni di fabbrica predefinite e cancellerà tutti i dati dell'utente, inclusi preferiti, playlist, account di servizi musicali e impostazioni.

Puoi ancora utilizzare i prodotti Sonos che hai rimosso, ma devono essere configurati nuovamente separatamente utilizzando l'app Sonos S1 Controller dopo l'aggiornamento. Puoi scoprire come fare nel nostro articolo su configurazione di un sistema Sonos S1 separato.

Rimuovi i prodotti utilizzando lo strumento di rimozione

1. Apri l'app Sonos S1 Controller per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni, seleziona Sistema.
  3. Seleziona Strumenti di sistema, poi seleziona Rimuovi prodotti.
  4. Segui i passaggi sullo schermo per selezionare e rimuovere i tuoi prodotti incompatibili.

Se Rimuovi Prodotti è disattivato o mancante, puoi rimuovere qualsiasi prodotto compatibile solo con S1 reimpostandoli alle impostazioni di fabbrica. Puoi verificare quali prodotti sono compatibili solo con S1 nel nostro articolo sulla compatibilità dei prodotti Sonos.