Effettuare nuovamente l’ottimizzazione degli speaker Sonos con Trueplay

Questo articolo spiega come effettuare di nuovo l’ottimizzazione di uno speaker Sonos con Trueplay. Può darsi che tu voglia effettuare questa operazione perché hai spostato uno speaker o si è verificato un cambiamento imprevisto dell’audio dello speaker dopo l’ottimizzazione iniziale.

1. Apri l’app Sonos per iOS.
  2. Dalla scheda  Impostazioni, tocca Sistema.
  3. Tocca la stanza in cui vuoi effettuare nuovamente l’ottimizzazione.
  4. Tocca Trueplay.
  5. Tocca Ottimizza nuovamente.