Configurare Connect:Amp come speaker surround

Questo articolo spiega come configurare Connect:Amp per alimentare gli speaker surround posteriori dell’home theater Sonos.

Prima di iniziare

Collega via cavo Connect:Amp e lo speaker home theater

Lo speaker home theater e Connect:Amp devono essere collegati via cavo in una delle seguenti configurazioni:

• Sia lo speaker home theater Sonos sia Connect:Amp sono collegati al router con un cavo Ethernet.

• Lo speaker home theater Sonos è connesso a Connect:Amp con un cavo Ethernet e un altro prodotto Sonos è collegato al router.

Configura Connect:Amp come speaker surround

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Per configurare Connect:Amp come speaker surround, segui i passaggi indicati nel nostro articolo su come aggiungere gli speaker surround.

Le connessioni subwoofer e line-in sono disattivate quando si usa Connect:Amp come speaker surround.