Dopo l’aggiornamento alla versione 15.6, la spia del prodotto Sonos emette una luce bianca lampeggiante.

La versione 15.6 del software Sonos S2 modifica l’utilizzo della memoria interna di alcuni prodotti Sonos meno recenti. Imprevisti durante l’aggiornamento, come ad esempio l’interruzione dell’alimentazione, possono far sì che il prodotto Sonos non riesca ad avviarsi. In tal caso, la spia di stato del prodotto emetterà una luce bianca lampeggiante.

Questo articolo spiega come risolvere il problema.

Prodotti interessati

Questo articolo riguarda i seguenti prodotti Sonos con software S2:

• Boost
  • Connect
  • Connect:Amp
  • Play:1
  • Play:3
  • Sub (Gen 1)
  • Sub (Gen 2)

Se il problema persiste dopo aver seguito questi passaggi, contatta l’assistenza Sonos.

Problema

Questa soluzione si applica ai prodotti Sonos che, dopo l’aggiornamento alla versione 15.6 o successiva, mostrano una spia di stato bianca lampeggiante che non diventa mai fissa. Per il prodotto apparirà la dicitura “Non connesso” o “Aggiornamento in corso“ nell’app Sonos.

Soluzione

Per risolvere il problema, è necessario collegare temporaneamente il prodotto a Internet tramite un cavo Ethernet. Per farlo, potrebbe essere necessario scollegare il prodotto dall’alimentazione e ricollegarlo vicino al router.

1. Collega alla rete con un cavo Ethernet il prodotto Sonos per il quale si è verificato l’errore.
  2. Perché il prodotto Sonos risolva il problema, saranno necessari circa cinque minuti. Durante la procedura, la spia di stato del prodotto emetterà una luce bianca lampeggiante.
  3. Quando il problema è stato risolto, la spia di stato diventerà bianca fissa e il prodotto apparirà nuovamente nell’app Sonos.

Per completare l’aggiornamento, potrebbe essere necessario ripeterlo dall’app Sonos. Se il prodotto Sonos si avvia correttamente, puoi scollegare il cavo Ethernet.

Se il problema persiste dopo aver seguito questi passaggi, contatta l’assistenza Sonos.