Ottimizza il tuo Arc Ultra, Era 100 o Era 300 con Trueplay

Trueplay misura come il suono si riflette sulle pareti, gli arredi e altre superfici di una stanza, quindi regola finemente il tuo prodotto Sonos per garantire che suoni sempre al meglio, indipendentemente da dove lo hai posizionato.

Opzioni di ottimizzazione

Quando si ottimizza un Arc Ultra, Era 100 o Era 300, gli utenti iOS hanno due opzioni Trueplay tra cui scegliere: ottimizzazione rapida o avanzata. Gli utenti Android possono procedere solo con l'ottimizzazione rapida.

Ottimizzazione rapida

L'ottimizzazione rapida utilizza i microfoni integrati del tuo Arc Ultra, Era 100 o Era 300 per adattarsi alla sua posizione attuale. L'interruttore del microfono deve essere attivato affinché lo speaker possa procedere con l'ottimizzazione rapida.

Si noti che la sintonizzazione rapida non è disponibile quando un Era 100 o Era 300 è utilizzato come altoparlante surround di un home theater.

Ottimizzazione avanzata

Gli utenti iOS possono scegliere di procedere con il processo di ottimizzazione avanzata. L'app Sonos utilizza il microfono del dispositivo iOS per eseguire una sintonizzazione più precisa del tuo Arc Ultra, Era 100 o Era 300. Il processo di ottimizzazione avanzata è lo stesso processo Trueplay attualmente disponibile per la maggior parte dei prodotti Sonos.

Avvia il processo di sintonizzazione

app Sonos per iOS o Android

1. Vai al menu Impostazioni .
  2. Sotto Il mio sistema, seleziona il tuo Arc Ultra, Era 100 o Era 300.
  3. Sotto Suono, seleziona Trueplay, poi Ottimizzazione Trueplay.
  4. Se utilizzi iOS, scegli tra Ottimizzazione rapida o Ottimizzazione avanzata per continuare. Gli utenti Android procederanno automaticamente con il processo di ottimizzazione rapida.
  5. Segui le istruzioni nell'app per completare il processo Trueplay.

Una volta terminata l'ottimizzazione del tuo prodotto Sonos, le regolazioni di ottimizzazione Trueplay possono essere attivate o disattivate da questo stesso menu.

Dettagli aggiuntivi