Ottimizzare Era 100 ed Era 300 con Trueplay

Trueplay analizza in che modo il suono si riflette sulle pareti, sui mobili e su altre superfici della stanza per poi ottimizzare il prodotto Sonos e offrire un suono eccellente a prescindere dalla posizione.

Opzioni di ottimizzazione

Per ottimizzare Era 100 o Era 300, gli utenti iOS possono scegliere tra due opzioni Trueplay: l’ottimizzazione rapida e l’ottimizzazione avanzata. Per gli utenti Android è disponibile solo l’ottimizzazione rapida.

Ottimizzazione rapida

L’ottimizzazione rapida sfrutta i microfoni integrati di Era 100 o Era 300 per ottimizzare l’audio in base all’ambiente. Per effettuare l’ottimizzazione rapida dello speaker, l’interruttore del microfono deve essere accesso.

​L’ottimizzazione rapida non è disponibile quando Era 100 o Era 300 sono utilizzati come coppia stereo o come speaker surround dell’home theater.

Ottimizzazione avanzata

Gli utenti iOS possono scegliere di effettuare l’ottimizzazione avanzata. L’app Sonos usa i microfoni del dispositivo iOS per eseguire un’ottimizzazione più precisa di Era 100 o Era 300. L’ottimizzazione avanzata è identica all’ottimizzazione Trueplay disponibile attualmente per la maggior parte dei prodotti Sonos.

Avviare l’ottimizzazione

App Sonos per iOS o Android:

1. Dalla scheda Impostazioni () tocca Sistema e seleziona Era 100 o Era 300.
  2. Tocca Trueplay > Ottimizzazione Trueplay.
  3. Per gli utenti Android l’ottimizzazione rapida avviene automaticamente. Se invece hai un dispositivo iOS, per continuare scegli tra Ottimizzazione rapida e Ottimizzazione avanzata.
  4. Segui le istruzioni in-app per completare l’ottimizzazione Trueplay.

Al termine della procedura puoi attivare e disattivare le opzioni relative all’ottimizzazione Trueplay di Era 100 o Era 300 dallo stesso menu.