Ottimizzare Era 100 ed Era 300 con Trueplay

Trueplay analizza in che modo il suono si riflette sulle pareti, sui mobili e su altre superfici della stanza per poi ottimizzare il prodotto Sonos e offrire un suono eccellente a prescindere dalla posizione.

Opzioni di ottimizzazione

Per ottimizzare Era 100 o Era 300, gli utenti iOS possono scegliere tra due opzioni Trueplay: l’ottimizzazione rapida e l’ottimizzazione avanzata. Per gli utenti Android è disponibile solo l’ottimizzazione rapida.

Ottimizzazione rapida

L’ottimizzazione rapida sfrutta i microfoni integrati di Era 100 o Era 300 per ottimizzare l’audio in base all’ambiente. Per effettuare l’ottimizzazione rapida dello speaker, l’interruttore del microfono deve essere accesso.

Nota che l'ottimizzazione rapida non è disponibile quando un Era 100 o Era 300 viene utilizzato come altoparlante surround per home theater.

Ottimizzazione avanzata

Gli utenti iOS possono scegliere di effettuare l’ottimizzazione avanzata. L’app Sonos usa i microfoni del dispositivo iOS per eseguire un’ottimizzazione più precisa di Era 100 o Era 300. L’ottimizzazione avanzata è identica all’ottimizzazione Trueplay disponibile attualmente per la maggior parte dei prodotti Sonos.

Avviare l’ottimizzazione

App Sonos per iOS o Android

1. Vai al menu Impostazioni.
  2. Sotto Informazioni sul Sonos System, seleziona il tuo Era 100 o Era 300.
  3. Sotto Sound, seleziona Trueplay, poi Ottimizzazione Trueplay.
  4. Se stai usando iOS, scegli tra Ottimizzazione rapida o Ottimizzazione avanzata per continuare. Gli utenti Android procederanno automaticamente con l'ottimizzazione rapida.
  5. Segui le istruzioni nell'app per completare il processo Trueplay.

Al termine della procedura puoi attivare e disattivare le opzioni relative all’ottimizzazione Trueplay di Era 100 o Era 300 dallo stesso menu.