Nutzung des Eingangs mit Sonos

In diesem Artikel erhältst du Informationen über den Eingang und erfährst, wie du ihn in deinem Sonos System nutzt. Der Eingang ist ein Audioeingang, der für einige Sonos Produkte verfügbar ist, mit dem du ein Gerät mit einem Audioausgang (z. B. einen CD-Player oder einen Plattenspieler) mit deinem Sonos System verbinden kannst.

Sonos Produkte mit einem Eingang

Wähle aus den Optionen unten das Sonos Produkt mit Eingang aus, das du nutzen möchtest.

Wiedergabe über den Eingang

Wenn du ein Gerät über den Eingang mit deinem Sonos Produkt verbindest, kannst du über die Sonos App Audio über den Eingang abspielen.

iOS oder Android:

1. Tippe in der Registerkarte Räume auf den Raum oder die Gruppe, in dem bzw. der über den Eingang Audio abgespielt werden soll.
  2. Tippe im Menü Durchsuchen auf Eingang.
  3. Tippe auf das Quellgerät, um die Wiedergabe zu starten.

macOS oder Windows:

1. Klicke im Abschnitt System auf den Raum oder die Gruppe, in dem bzw. der über den Eingang Audio abgespielt werden soll.
  2. Klicke im Abschnitt Eine Musikquelle auswählen auf Eingang.
  3. Klicke auf das Quellgerät, um die Wiedergabe zu starten.

Einstellungen und Audiokomprimierung für den Eingang anpassen

In unseren Artikeln zur Anpassung der Einstellungen für deinen Eingang und zu der Audiokomprimierung erfährst du, wie du das Setup deines Eingangs konfigurierst.