Musikbibliothek stoppt oder überspringt Titel

Dieser Artikel enthält gängige Lösungen für Audiounterbrechungen bei der Wiedergabe deiner Musikbibliothek auf Sonos. Diese Fehlerbehebungen gelten für Musik, die auf deinem Computer oder einem NAS-Laufwerk (Network Attached Storage) gespeichert ist.

Schnelle Fehlerbehebung

Mit den folgenden Schritten kannst du die meisten Audiounterbrechungen bei der Wiedergabe von Inhalten aus deiner Musikbibliothek lösen. Sollten dir diese Schritte nicht dabei helfen, dein Problem zu lösen, sieh dir bitte weiter unten in diesem Artikel den Abschnitt „Erweiterte Fehlerbehebung“ an.

Überprüfe die Stromversorgung der Quelle der Musikbibliothek

Stelle sicher, dass der Computer oder das NAS-Laufwerk, mit dem du Inhalte aus deiner Musikbibliothek wiedergibst, nicht im Ruhemodus oder ausgeschaltet ist. Möglicherweise musst du die Energie- oder Ruhemoduseinstellungen anpassen, um in Zukunft Unterbrechungen zu verhindern.

Starte den Router neu

Entferne das Stromkabel 30 Sekunden lang von deinem Router, bevor du es wieder einsteckst, um den Router wieder einzuschalten.

Entferne deine Bridge

Falls du eine Sonos Bridge hast, kannst du die Gesamtleistung erhöhen, indem du sie aus deinem System entfernst. Befolge dazu die Schritte in unserem Artikel Sonos Bridge entfernen.

Erweiterte Fehlerbehebung

Sollten dir die Schritte oben nicht dabei geholfen haben, dein Problem zu lösen, oder sollte das Problem zu einem späteren Zeitpunkt wieder auftreten, liegt es eventuell an deinem Heimnetzwerk. Mit den folgenden Schritten kannst du Audiounterbrechungen bei der Wiedergabe von Inhalten aus deiner Musikbibliothek langfristig beheben.

WLAN-Interferenzen reduzieren

Falls deine Musik auf einem Gerät gespeichert ist, das mit dem WLAN-Netzwerk deines Routers verbunden ist, bewege das Gerät näher an den Router heran, um das WLAN-Signal zu verstärken.

WLAN-Interferenzen können auch die Sonos Produkte selbst beeinträchtigen. In unserem Artikel zum Reduzieren von WLAN-Interferenzen erfährst du, wie du den WLAN-Kanal wechselst und Sonos von bestimmten elektronischen Geräten wegbewegen kannst, um Störungen zu vermeiden.

Positioniere deine Sonos Produkte neu

Es kann dazu kommen, dass Titel gestoppt oder übersprungen werden, wenn die WLAN-Verbindung eines Sonos Produkts mit deinem Router oder dem nächsten kabelgebundenen Sonos Produkt schwach ist.

Wenn sich dein System in einem WLAN-Setup befindet, bewege die betroffenen Sonos Produkte näher an den Router heran. Wenn sich dein System in einem kabelgebundenen Setup befindet, bewege sie näher an das nächste, mit deinem Router kabelgebundene Sonos Produkt heran.

Entferne nicht unterstützte Netzwerkgeräte

Sieh dir unsere Artikel System Anforderungen und Inkompatible Hardware an, um zu erfahren, ob du nicht unterstützte oder inkompatible Netzwerkgeräte wie WLAN Extender, mobile Hotspots oder LTE-Router hast. Falls dem so ist, kannst du sie ausschalten und aus deinem Netzwerk entfernen, sie durch ein unterstütztes Gerät austauschen oder die Schritte für dein spezielles Gerät befolgen, falls es für dieses Gerät in unserem Artikel Inkompatible Hardware eine Lösung dafür gibt.

Tausche das Ethernet-Kabel aus

Wenn sich dein Sonos System in einem kabelgebundenen Setup befindet, tausche das Ethernet-Kabel aus, das dein kabelgebundenes Produkt mit deinem Router verbindet.