Luces LED en Sonos

En este artículo te explicamos el significado de los diferentes colores y patrones que muestran las luces de los productos Sonos.

Luz de estado

La luz de estado se encuentra en la parte delantera o superior del producto Sonos, normalmente cerca de los botones o controles táctiles.

Ninguna luz

El producto Sonos no está encendido. Asegúrate de que el cable de alimentación está bien conectado al producto Sonos y que el enchufe funciona. Si tienes un altavoz portátil Sonos, vuelve a encenderlo usando el botón de encendido o colocándolo en la base de carga.

La luz de estado también se puede desactivar usando la app Sonos. Si tu producto Sonos funciona correctamente y aparece en la app Sonos, puedes activar o desactivar la luz de estado desde la pestaña Ajustes. Algunos altavoces de cine en casa Sonos tienen la luz LED desactivada por defecto.

Blanco intermitente

El producto Sonos se está iniciando después de haberlo enchufado. La luz de estado también parpadea en blanco cuando está a la espera de conectarse a la red.

Verde fijo

El producto Sonos está silenciado. Puedes aumentar el volumen desde la app Sonos o los control de volumen del propio producto.

Verde intermitente

El producto Sonos está encendido y listo para su configuración. Todavía no se ha configurado ni conectado al sistema Sonos.

Si tu producto Sonos no es nuevo, la luz verde intermitente significa que se ha restablecido y está listo para su configuración.

Luz verde que parpadea lentamente

Esta luz aparece en los altavoces de sonido envolvente del sistema de cine en casa que se han desactivado utilizando la app Sonos.

Puedes volver a activar los altavoces de sonido envolvente del sistema de cine en casa en la app Sonos para iOS o Android en la pestaña  Ajustes. En Sistema, elige tu producto de cine en casa de la lista, pulsa Sonido de altavoces envolventes y vuelve a activar la opción Altavoces de sonido envolvente.

Naranja fijo

Durante la configuración, la luz naranja fija indica que el producto Sonos no ha podido completar el proceso de configuración. Puedes solucionarlo reiniciando tu producto Sonos.

La luz naranja fija también puede indicar que el producto Sonos se está sobrecalentando. Apágalo y deja que se enfríe antes de volver a encenderlo. Si el color de la luz sigue siendo naranja fijo, ponte en contacto con la asistencia técnica de Sonos.

Naranja intermitente

Durante la configuración, la luz de estado parpadea en naranja mientras el producto Sonos establece la conexión.

La luz de estado puede parpadear rápidamente en naranja si se ha pulsado el botón de reproducción/pausa en un producto Sonos. Esto quiere decir que la cola de reproducción está vacía o que no se ha reproducido nada recientemente. Si esto sucede, usa la app Sonos para poner alguna canción.

Naranja y blanco intermitente

La luz de estado parpadea en naranja y blanco cuando el producto Sonos se está actualizando.

Si estás restableciendo tu producto Sonos, la luz de estado parpadeará en naranja y blanco durante el proceso de restablecimiento.

En raras ocasiones, la luz de estado en naranja y blanco intermitente indica un fallo. Si el producto es Amp o Connect:Amp, consulta los pasos para la resolución de problemas en nuestro artículo Amp no reproduce ningún sonido y tiene una luz naranja y blanca intermitente. Si no funciona, ponte en contacto con la asistencia técnica de Sonos.

Rojo intermitente

Un producto Sonos nuevo (o restablecido) muestra una luz roja intermitente si no se configura en un plazo de 30 minutos desde que se enciende. Puedes solucionarlo reiniciando tu producto Sonos.

Azul fijo

El producto portátil Sonos se ha conectado con un dispositivo en modo Bluetooth. Ten en cuenta que la luz también se mantiene en azul fijo cuando el producto Sonos pierde la conexión con el dispositivo.

Patrón intermitente en rojo, blanco, naranja y verde

El producto Sonos está en modo diagnóstico de hardware. Puedes solucionarlo pulsando el botón Conexión. Si tu producto no tiene botón Conexión, puedes pulsar el botón Reproducir/Pausar o el botón Silenciar.

Luz del micrófono

Los productos Sonos con micrófono tienen una luz LED blanca que indica si el micrófono está encendido o apagado.

Ninguna luz

El micrófono del producto Sonos está desactivado. Los asistentes de voz y el ajuste Trueplay™ automático no están disponibles.

Blanco fijo

El micrófono está activado.

Luz de los servicios de voz

Los productos Sonos con un botón de servicios de voz te permiten activar/desactivar los servicios de voz añadidos. La luz que se encuentra encima de los botones de los servicios de voz indica si están activados o desactivados.

Ninguna luz

Los servicios de voz están desactivados o no se ha añadido ninguno a este producto Sonos.

Blanco fijo

Los servicios de voz están activados y puedes usar la voz para controlar Sonos con este producto.

Luz de la batería

Los productos portátiles Sonos tienen una luz de batería que indica la carga y el estado de la batería.

Naranja fijo

El producto portátil Sonos se está cargando. La luz aparece durante diez segundos cuando el producto portátil Sonos se ha conectado a la corriente. Cuando la luz se apague, el producto se seguirá cargando.

Naranja intermitente

El producto Sonos portátil tiene la batería baja:

• Move, Roam y Roam SL: La batería está por debajo del 15 %
  • Move 2: La batería está por debajo del 6 %.

Luz del cargador inalámbrico de Roam

Rojo intermitente

El cargador inalámbrico de Roam muestra una luz roja intermitente cuando tiene un fallo. Si tu cargador inalámbrico muestra una luz roja intermitente, ponte en contacto con la asistencia técnica de Sonos.