Luces LED en Sonos

Este artículo cubre el significado de los diferentes colores y patrones mostrados por las luces que se encuentran en los productos Sonos.

Para conocer las ubicaciones de todas las luces en tu producto Sonos, consulta la sección “Controles y luces” en la Guía del usuario.

Luz de estado - Altavoces y componentes

En los altavoces Sonos, altavoces portátiles y componentes, la luz de estado se encuentra en la parte delantera o superior del producto, normalmente cerca de los botones o controles táctiles.

Blanco fijo

El producto Sonos está encendido y funciona correctamente.

Si tu producto Sonos tiene una luz blanca fija, pero no aparece en la app Sonos, sigue los pasos del artículo Productos que faltan en la app Sonos.

Ninguna luz

El producto Sonos no está encendido. Asegúrate de que el cable de alimentación está bien conectado al producto Sonos y que el enchufe funciona. Si tienes un altavoz portátil Sonos, vuelve a encenderlo usando el botón de encendido o colocándolo en la base de carga.

La luz de estado también se puede desactivar usando la app Sonos. Si tu producto Sonos funciona correctamente y aparece en la app Sonos, puedes activar o desactivar la luz de estado desde el menú Ajustes. Algunos altavoces de cine en casa Sonos tienen la luz de estado desactivada por defecto.

Blanco intermitente

El producto Sonos está encendido y se está iniciando.

Cuando un producto Sonos se está conectando a WiFi, la luz de estado también parpadeará en blanco mientras espera conectarse a la red.

Verde fijo

El producto Sonos está silenciado. Puedes aumentar el volumen usando la app Sonos o los controles de volumen en el propio producto.

Verde intermitente

El producto Sonos está encendido y listo para su configuración. Todavía no se ha configurado ni conectado al sistema Sonos.

Si tu producto Sonos no es nuevo, la luz verde intermitente significa que se ha restablecido y está listo para su configuración.

Verde intermitente lentamente

Esta luz aparece en los altavoces de cine en casa que se han desactivado usando la app Sonos.

Puedes volver a activar los altavoces de sonido envolvente del sistema de cine en casa en la app Sonos para iOS o Android en el menú  Ajustes. En Sobre mi sistema, elige tu producto de cine en casa de la lista, selecciona Sonido de altavoces envolventes y vuelve a activar la opción Altavoces de sonido envolvente.

Naranja fijo

Durante la configuración, la luz naranja fija indica que el producto Sonos no ha podido completar el proceso de configuración. Puedes solucionarlo reiniciando tu producto Sonos.

La luz naranja fija también puede indicar que el producto Sonos se está sobrecalentando. Apágalo y deja que se enfríe antes de volver a encenderlo. Si el color de la luz sigue siendo naranja fijo, ponte en contacto con la asistencia técnica de Sonos.

Naranja intermitente

Durante la configuración, la luz de estado parpadea en naranja mientras el producto Sonos establece la conexión.

La luz de estado puede parpadear rápidamente en naranja si se ha pulsado el botón de reproducción/pausa en un producto Sonos. Esto quiere decir que la cola de reproducción está vacía o que no se ha reproducido nada recientemente. Si esto sucede, usa la app Sonos para poner alguna canción.

Naranja y blanco intermitente

La luz de estado parpadeará en naranja y blanco cuando tu producto Sonos se esté actualizando.

Si estás restableciendo tu producto Sonos, la luz de estado parpadeará en naranja y blanco mientras se lleva a cabo el restablecimiento.

En casos raros, una luz de estado intermitente en naranja y blanco indica una condición de falla. Si el producto es un Amp o Connect:Amp, consulta nuestro artículo sobre sin sonido en Amp con una luz intermitente en naranja y blanco para pasos de solución de problemas. De lo contrario, contacta con la asistencia técnica de Sonos.

Rojo intermitente

Un producto Sonos nuevo (o restablecido) mostrará una luz roja intermitente si no se configura dentro de los 30 minutos posteriores a su encendido. Puedes solucionar este estado reiniciando tu producto Sonos.

Azul fijo

El producto Sonos se ha conectado con un dispositivo en modo Bluetooth. Ten en cuenta que la luz permanecerá azul fija si el producto Sonos pierde la conexión con el dispositivo.

Patrón intermitente de rojo, blanco, naranja y verde

El producto Sonos está en modo de diagnóstico de hardware. Puedes salir de este modo pulsando el botón de unión. Si tu producto no tiene un botón de unión, puedes pulsar el botón de reproducción/pausa o el botón de silencio.

Luz de estado - Sonos Ace

La luz de estado de Sonos Ace está ubicada en el auricular izquierdo, junto al botón de Encendido/Bluetooth. Ten en cuenta que la luz de estado se apaga automáticamente mientras llevas puesto el Sonos Ace.

Parpadeo azul

Sonos Ace está en modo de emparejamiento por Bluetooth y está disponible para conectarse a un dispositivo Bluetooth.

La luz de estado parpadeará rápidamente en azul cuando intente reconectarse a un dispositivo Bluetooth anterior.

Azul fijo

Sonos Ace está conectado a un dispositivo Bluetooth.

Blanco fijo

Sonos Ace está encendido, pero no está conectado a un dispositivo Bluetooth.

La luz de estado también mostrará blanco fijo cuando Sonos Ace esté usando Intercambio de audio de TV o conectado a un dispositivo de audio usando un cable USB-C.

Naranja fijo

Sonos Ace está conectado a la corriente y cargando su batería.

Naranja intermitente

La batería está por debajo del 15%.

Naranja y blanco intermitente

Sonos Ace está realizando una actualización de software.

Rojo intermitente

Sonos Ace está en un estado de error o no está cargando su batería. Ponte en contacto con la asistencia técnica de Sonos si tu Sonos Ace muestra una luz roja intermitente.

Luz del micrófono

Los productos Sonos con micrófonos tienen una luz LED blanca para indicar si el micrófono está encendido o apagado.

Ninguna luz

El micrófono del producto Sonos está desactivado. Los asistentes de voz y Trueplay™ automático no están disponibles.

Blanco fijo

El micrófono está activado.

Luz de servicios de voz

Los productos Sonos con un botón de servicios de voz te permiten activar o desactivar cualquier servicio de voz añadido. La luz sobre los botones de servicios de voz indica si los servicios de voz están activados o desactivados.

Ninguna luz

Los servicios de voz están desactivados o no se han añadido servicios de voz a este producto Sonos.

Blanco fijo

Los servicios de voz están activados y puedes usar tu voz para controlar Sonos con este producto.

Luz de batería

Los altavoces portátiles de Sonos tienen una luz de batería que muestra el estado de carga y de la batería.

Naranja fijo

El altavoz portátil Sonos se está cargando. La luz se mostrará durante diez segundos después de que el altavoz se haya conectado a la corriente. El altavoz seguirá cargándose cuando la luz se apague.

Naranja intermitente

El altavoz portátil Sonos tiene poca batería:

• Move, Roam, Roam SL y Roam 2: La batería está por debajo del 15%
  • Move 2: La batería está por debajo del 6%.

Rojo intermitente

El altavoz portátil de Sonos está experimentando una condición de falla. Si ves una luz roja intermitente en la batería, contacta con el Soporte de Sonos.

Luz del cargador inalámbrico Roam

Rojo intermitente

El cargador inalámbrico Roam muestra una luz roja intermitente cuando experimenta una condición de falla. Si ves una luz roja intermitente en tu cargador inalámbrico, contacta con el soporte de Sonos.