Sonos Move o Roam risultano offline

Questo articolo spiega come riconnettere Sonos Move o Roam se risultano offline nell’app Sonos. Se un prodotto non compare affatto nell’app Sonos, consulta l’articolo Prodotti mancanti nell’app Sonos per scoprire come riconnetterli.

Move

Move risulta offline nell’app Sonos quando è in modalità Bluetooth o Sospensione, spento o al di fuori del raggio d’azione della rete Wi-Fi.

Verifica che Move sia acceso, carico e in modalità Wi-Fi controllando il LED sulla parte superiore dello speaker. Se è blu, significa che Move è in modalità Bluetooth. Per passare alla modalità Wi-Fi, premi il pulsante della modalità una sola volta. Per maggiori informazioni, consulta il nostro articolo sull’uso di Move con il Bluetooth. Potrebbe essere necessario avvicinarlo al router per far sì che si trovi nel raggio d’azione della rete Wi-Fi.

Roam

Roam risulta offline nell’app Sonos quando è spento, in modalità Sospensione o al di fuori del raggio d’azione della rete Wi-Fi.

Verifica che Roam sia acceso e attivo quando cerchi di accedervi nell’app. Se Roam non si ricarica o non si accende, consulta l’articolo sui problemi con la ricarica di Roam. Potrebbe essere necessario avvicinarlo al router per far sì che si trovi nel raggio d’azione della rete Wi-Fi.

Dopo aver cambiato router o impostazioni Wi-Fi

Quando riconnetti Sonos dopo aver cambiato router o impostazioni Wi-Fi, i prodotti portatili possono risultare offline se non dispongono della nuova password del Wi-Fi. Per inserire la nuova password, apri la scheda  Impostazioni dell’app Sonos per iOS o Android e tocca Usa (prodotto) sulla nuova rete.