Usare il Bluetooth su Sonos

I prodotti Sonos portatili possono connettersi ai tuoi dispositivi tramite il Bluetooth. Per abbinarli a dispositivi Bluetooth devi prima metterli in modalità Rilevamento Bluetooth.

Per scoprire come connettere Sonos a un dispositivo Bluetooth, scegli uno dei prodotti qui sotto.


Hai ancora bisogno di aiuto?

I nostri tecnici possono fornire assistenza al telefono o con una chat in tempo reale. Puoi anche porre domande e trovare risposte con altri proprietari di Sonos nella nostra community Sonos.