Wie können wir helfen?

Das Sonos Handbuch

Unser Benutzerhandbuch enthält Informationen zu allen unseren Produkten, einschließlich Features und Details.

Weitere Produktdokumentationen, wie z. B. Kurzanleitung zur Installation und rechtliche Broschüren, findest du auf unserer Seite „Anleitungen“.

Sonos App herunterladen

Finde die Sonos App für die Plattform deiner Wahl. Die Sonos S2 und S1 Controller Apps sind für iOS, Android, FireOS, Windows und macOS verfügbar.

Unsere verfügbaren Dienste durchsuchen

Auf unserer Seite Dienste auf Sonos kannst du alle Dienste sehen, die du zu deinem Sonos System hinzufügen kannst. Entdecke deinen neuen Lieblingsdienst und hören Musik, Radio, Podcasts und mehr.

Frag die Community

Stelle Fragen, finde Antworten und teile dein Sonos Erlebnis mit anderen Musikliebhabern auf der ganzen Welt. Tritt der Sonos Community bei.

Erhalte Support

Wir helfen dir bei Fragen und Problemen. Chatte mit unseren Techniker:innen oder rufe uns an.