Riprodurre la musica salvata su un dispositivo Android

I file audio scaricati su un dispositivo Android si possono riprodurre sul Sonos System usando l’app Sonos. Questo articolo spiega come gestire la musica scaricata per visualizzarla nell’app Sonos e come riprodurla sui prodotti Sonos.

Prima di iniziare

• Inserisci i file audio scaricati nella cartella Music del dispositivo Android. Se i file audio non sono nella cartella Music, non compaiono nell’app Sonos.

Come riprodurre la musica con l’opzione “In questo dispositivo mobile”

1. Apri l’app Sonos per Android.
  2. Dalla scheda  Sfoglia, tocca In questo dispositivo mobile.
  3. Scegli la musica che vuoi ascoltare.

Non è possibile aggiungere la musica alle playlist Sonos con l’opzione “In questo dispositivo mobile”.

Per riprodurre le canzoni da un dispositivo Android, quest’ultimo dev’essere acceso e connesso alla rete. Se è offline, nelle altre app Sonos comparirà un messaggio di errore quando queste cercano di riprodurre i brani del dispositivo Android ancora presenti nella coda. Se il dispositivo Android non è più disponibile, cancella le tracce dalla coda per evitare altri errori.