Riprodurre la musica salvata su iPhone, iPad o iPod touch

Questo articolo spiega come riprodurre su Sonos la musica salvata su dispositivi iOS e come salvarla su computer o caricarla sui servizi di streaming.

Lasciare la musica sul dispositivo iOS

Apple AirPlay 2

Per riprodurre su Sonos la musica salvata su un dispositivo iOS consigliamo di usare AirPlay. Leggi il nostro articolo Utilizzo di AirPlay, dove indichiamo i prodotti Sonos compatibili con AirPlay e spieghiamo come usare AirPlay con Sonos.

Bluetooth

Per riprodurre su un prodotto Sonos compatibile i file musicali archiviati su un dispositivo iOS puoi utilizzare il Bluetooth (). Nel nostro articolo sul Bluetooth troverai maggiori informazioni sui prodotti Sonos compatibili con l’audio Bluetooth.

Trasferire la musica su un servizio di streaming o su un drive NAS

Servizi di streaming

Con alcuni servizi musicali puoi caricare e riprodurre la tua musica online. I servizi indicati di seguito consentono di caricare la musica e sono compatibili con Sonos. Per utilizzare alcuni di questi servizi con Sonos è necessario un abbonamento Premium.

1. Apple Music
  2. YouTube Music
  3. Deezer
  4. Plex

Scopri come usare i servizi menzionati sopra consultando l’articolo Aggiungere un servizio musicale a Sonos.

Drive NAS

Se sulla rete domestica è presente un drive network-attached storage (NAS), puoi spostare o copiare le tracce sul drive NAS e condividerle con il Sonos System. Dopo aver configurato la condivisione dei contenuti musicali archiviati sul drive NAS, potrai sfogliarli e riprodurli dall’app Sonos installata sul tuo dispositivo iOS. Per maggiori informazioni, consulta il nostro articolo sull’utilizzo dei drive NAS con Sonos.