Configurare Sonos Beam

• È necessario un dispositivo mobile
  • È necessario Sonos S2

Questo articolo spiega come configurare Sonos Beam (Gen 2). Per Beam (Gen 2) è necessaria l’app Sonos S2. I seguenti passaggi valgono anche per la configurazione di Beam (Gen 1), che è compatibile sia con l’app Sonos S2 che con l’app S1 Controller. Per maggiori informazioni sulle funzionalità e sulle specifiche, visita la pagina prodotto di Beam.

Prima di iniziare

• Scarica l’app Sonos per iOS o Android. Prima di poter riprodurre l’audio della TV, dovrai configurare Beam con l’app Sonos.
  • Posiziona Beam dove preferisci e collegala all’alimentazione.
  • Tieni a portata di mano il cavo HDMI e l’adattatore audio ottico inclusi. L’app Sonos ti indicherà quali cavi e porte usare per collegare Beam alla TV.

Configurazione di un nuovo Sonos System con Beam

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Tocca Configura un nuovo sistema, quindi crea o accedi al tuo account Sonos.
  3. Tocca Aggiungi nel popup che mostra il prodotto Sonos. Se usi Sonos S1 Controller, tocca Continua > Configura i prodotti.
  4. Segui i passaggi indicati nell’app per configurare Beam e aggiungere servizi musicali.

Aggiunta di Beam al sistema

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni tocca Sistema > Aggiungi prodotto.
  3. Segui i passaggi indicati nell’app per aggiungere Beam al Sonos System.

Problemi durante la configurazione

Se Sonos Beam non riesce a collegarsi durante la configurazione, consulta l’articolo “Prodotto non trovato”.

Per maggiori informazioni su Beam, consulta il nostro articolo sui requisiti della TV per i prodotti home theater Sonos e scopri cosa fare se il prodotto home theater Sonos non emette alcun suono.

Controllare Beam con la voce

Aggiungendo Sonos Voice Control, Amazon Alexa o Assistente Google su Beam, puoi usare la voce per accendere e spegnere la TV e regolare il volume.

Per usare questi comandi, Beam deve essere collegata all’ingresso HDMI-ARC della TV e sul televisore deve essere attiva la funzionalità HDMI-CEC. Se Beam è collegata tramite adattatore ottico, i comandi vocali per accendere e spegnere la TV non funzioneranno.

Beam può essere collegata anche ai dispositivi di streaming video compatibili con Alexa, come Fire TV. Per saperne di più, consulta il nostro articolo sull'impostazione di Fire TV con Sonos Beam.