Klassik Radio Select sur Sonos

Radio
Diffusion audio de qualité standard

Klassik Radio Select ist Ihr Musik-Streamingdienst mit perfekt kuratierter Musik für jede Situation. Hier genießen Sie das Beste aus Klassik, Filmmusik, Jazz & Lounge so lange Sie wollen und mit dem Premium-Paket sogar werbefrei.

Sie brauchen sich die gewünschte klassische Musik nicht mehr stundenlang selbst zusammenzusuchen. Die passende Musik für jede Situation ist bei Klassik Radio Select bereits von Musikexperten zusammengestellt worden. Je nach Stimmung, Situation oder Anlass können sich einfach zurücklehnen und die ausgewählte Musik auf fast jedem Gerät streamen.

Caractéristiques

Bei Klassik Radio Select erwarten Dich über 100 entspannte Sender, die von Experten kuratiert wurden. Der Streaming Service bietet nur fein handverlesene Sender mit dem Besten aus Klassik, Filmmusik, Jazz & Lounge und steht werbefrei und in HD Qualität zur Verfügung.

Offres prises en charge

Es gibt zwei Modelle von Klassik Radio Select.

• Ganz ohne Werbung können Sie Klassik Radio und über 100 weitere Sender im Premium Monatsabo und im Premium Jahresabo genießen. Das Monatsabo kostet 5,99 € monatlich und ist monatlich kündbar. Das Jahresabo ist für 65,99 € erhältlich und ist jährlich kündbar. Damit erhalten Sie 12 Monate zum Preis von 11.
  • Das "Klassik Radio Live werbefrei" Modell beinhaltet den Live Sender ohne Werbeunterbrechung. Hier können Sie selbstverständlich auch alle FREE-Sender weiterhin hören, allerdings mit Werbung.

Disponibilité

Ajouter Klassik Radio Select à Sonos

Encore besoin d’aide?

Nos techniciens peuvent vous aider par téléphone ou par chat. Vous pouvez également poser des questions et trouver des réponses auprès d'autres propriétaires de produits Sonos dans notre Communauté Sonos.